Отзыв: Эфирное масло чайного дерева "Арома-оптима" - Прекрасное масло

Достоинства: Эффект
Я очень давно пользуюсь эфирными маслами, рассказала мне о этом масле и его свойствах моя мама.
Масло чайного дерева используется в косметических целях, обладает очень мощными антисептическими действиями. Лично мне масло помогает от шелушений, особенно в зимний период когда моим рукам и коже лица не хватает питательных веществ. Так же это масло подойдёт для лечения простуды и гриппа т. к. это антисептик. Я избавилась от кашля за несколько дней ( обычно я очень долго лечусь). При ранках это масло просто незаменимо, оно поможет Вашей ранке зажить за считанные дни. Применять его можно исключительно наружно и ни в коем случае не в нутрь.

Я люблю использовать масло чайного дерева для принятия ванны, хорошо расслабляет, успокаивает и позволяет быстро уснуть. Так же использую для ручных и ножных ванночек. Хорошо воздействует на кожу при массаже, быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Особенно часто я применяю это масло для аромалампы. Незаменимо чайное дерево и в качестве масла от прыщей ( важно применять в чистом виде, но с осторожностью). Так же масло применяется при стирках, инфекциях, уходе за малышом и т. д. "Арома-Оптима" мне очень понравилась, цена привлекательная и само масло не растеряло своих свойств, могу с уверенностью сказать, что это не подделка.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014