Отзыв: Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок" - Хомячки тоже дегустаторы
Достоинства: Недорогой, полноценный корм для грызунов
Недавно обзавелись маленьким серым комочком- джунгарским хомячком.
С хомячками дело имею давненько, поэтому очередной корм подбирала уже с опытом и практично - недорогой витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок"- продается в любом зоомагазинчике и на базаре.
В составе корма есть все что нужно грызунам: витамины, минеральные вещества. там очень много разных злаков- пшеница, овес, горох, семечки подсолнечные, орешки, кукуруза, просо, сухие овощи и фрукты.
Так как корм сухой, нужно обязательно позаботится о водичке.
Но к сожалению, наш новый питомец почему то немного равнодушен к этому корму)) Он выискал все семечки и полущил, а остальное и не тронул)) Хотя предыдущие всегда отлично им лакомились)) Вот такой переборчивый))) Приходится угощать его более вкусным прикормом...
Поэтому для разнообразия решили попробовать еще палочки для грызунов, на которой находятся всякие лакомства.
Корм очень выгодный, его хватает надолго, он содержит необходимые вещества для грызунов, и подходят для разных хомячков)
Так как корм сухой, нужно обязательно позаботится о водичке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хомячки тоже дегустаторы |