Отзыв: Бальзам 8в1 Eveline замедляющий рост волос после депиляции - Эффект определенно есть!

Достоинства: приятный запах, длительный эффект после исползования
Недостатки: возможно, не все из заявленного работает
Купила я этот бальзамчик случайно, и, как правило, у меня случайные покупки оказываются удачными.

Бальзам 8в1 Eveline замедляющий рост волос после депиляции фото

По цене он был вполне приемлем-около 90 рублей, я не считаю, что это дорого. На лицевой стороне бальзама было указано, что ему подвластно решение восьми проблем! А на обратной, собственно, сами проблемы.

Бальзам 8в1 Eveline замедляющий рост волос после депиляции фото

Правда пунктов почему-то обозначено 7, но думаю, что верхний текст, где указано, что бальзам замедляет рост волос, и указывает нам на восьмое чудо света. Объем товара небольшой- 100 мл, но его хватит надолго, лично у меня было так.

Бальзам 8в1 Eveline замедляющий рост волос после депиляции фото

По цвету бальзам белый, по текстуре- легкий, по запаху- приятно пахнущий, а по впитываемости- просто отличный.

Бальзам 8в1 Eveline замедляющий рост волос после депиляции фото

Испытав его на себе в течение довольно длительного периода времени, могу сказать, что товар достаточно хорошего качества, с замедлением роста волос лично в моем случае справился. Конечно, восемь решений проблем он не включает, но все равно с главной функцией справляется.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект определенно есть!