Отзыв: Пакеты для запекания "Fino" - Хорошие пакеты среднего размера для приготовления вкусной и здоровой пищи.

Достоинства: Пакет выдерживает температуру 220 градусов. оптимальный размер. Удобная клипса.
Недостатки: Есть ограничения (в тексте).
Иногда для разнообразия я запекаю рёбрышки или курицу в пакете. Ещё в пакете можно запечь рыбу, овощи и кексы.
Просто и вкусно! Не надо дополнительно использовать масло. В блюде сохраняются все и, я надеюсь, что и питательные вещества тоже. Насчёт сохранения всех витаминов не уверена, так как не все витамины способны выдержать тепловую обработку больше 200 градусов.

А ещё после не надо мыть противень и духовку. Только выкинуть использованный пакет. Сплошные плюсы, главное, чтобы пакеты для запекания хорошие были!
В наших магазинах выбор пакетов для запекания не очень большой. Пару месяцев назад приобрела пакеты для запекания "Fino". Производитель: Польша.

Пакеты для запекания

Точную цену не помню, но в магазине она мне показалась вполне приемлемой. К тому же в упаковке 5+1 пакетов.
Размер 35х40 см. В моём случае - это оптимально, так как готовлю для себя и мужа, а ребёнок у нас ещё маленький и такую пищу я ему пока не даю.

пакет

Удобная и надёжная клипса. У некоторых производителей я просто встречала проволочку.

Клипса

Методика приготовления весьма проста.

методика приготовления

Ограничения:
- до 2,5 кг;
- температура не выше 220 градусов;
- пакет не должен касаться стенок духовки;
- не подходит для гриля и барбекю.
Ну, а теперь пару фото из реальности:
В это раз я готовила пол тушки цыплёнка. Положила её в пакет, посолила, поперчила, пакет закрыла, сделала несколько маленьких дырочек в пакете и в духовку.

готовлю

в духовке

По готовности вынимаю противень из духовки.
Блюдо всегда получается сочным и вкусным.
Рекомендую!
Пакеты для запекания Fino вас точно не разочаруют.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие пакеты среднего размера для приготовления вкусной и здоровой пищи.

Anny1988
я тоже подсела на такого рода пакеты) не надо проверять без конца не подсохло ли блюдо)
Sonia26
Удобно готовить в таких пакетах)
Klueva
часто их использую
какаяпрелесть
Удобная штука! Мясо отлично там получается!
olgaFar
Я тоже люблю выпекать в пакетах, так очень сочно получается)
zhahanutik
в пакетах блюда всегда вкусные)
Юлия Бакун
Очень удобно и полезно.
Анна Великая
Клипса действительно очень удобная. Но я беру не пакеты, а рукав с такими клипсами, так дешевле.
skuridinao
Очень удобно.
мей-кун19
Удобные.
Helen Keller
Вспомнила, мне тоже надо купить такие пакеты. Так удобно.