Отзыв: Пакеты для запекания "Fino" - Хорошие пакеты среднего размера для приготовления вкусной и здоровой пищи.
Достоинства: Пакет выдерживает температуру 220 градусов. оптимальный размер. Удобная клипса.
Недостатки: Есть ограничения (в тексте).
Иногда для разнообразия я запекаю рёбрышки или курицу в пакете. Ещё в пакете можно запечь рыбу, овощи и кексы.
Просто и вкусно! Не надо дополнительно использовать масло. В блюде сохраняются все и, я надеюсь, что и питательные вещества тоже. Насчёт сохранения всех витаминов не уверена, так как не все витамины способны выдержать тепловую обработку больше 200 градусов.
А ещё после не надо мыть противень и духовку. Только выкинуть использованный пакет. Сплошные плюсы, главное, чтобы пакеты для запекания хорошие были!
В наших магазинах выбор пакетов для запекания не очень большой. Пару месяцев назад приобрела пакеты для запекания "Fino". Производитель: Польша.
Размер 35х40 см. В моём случае - это оптимально, так как готовлю для себя и мужа, а ребёнок у нас ещё маленький и такую пищу я ему пока не даю.
- до 2,5 кг;
- температура не выше 220 градусов;
- пакет не должен касаться стенок духовки;
- не подходит для гриля и барбекю.
Ну, а теперь пару фото из реальности:
В это раз я готовила пол тушки цыплёнка. Положила её в пакет, посолила, поперчила, пакет закрыла, сделала несколько маленьких дырочек в пакете и в духовку.
Блюдо всегда получается сочным и вкусным.
Рекомендую!
Пакеты для запекания Fino вас точно не разочаруют.
- до 2,5 кг;
- температура не выше 220 градусов;
- пакет не должен касаться стенок духовки;
- не подходит для гриля и барбекю.
Ну, а теперь пару фото из реальности:
Блюдо всегда получается сочным и вкусным.
Рекомендую!
Пакеты для запекания Fino вас точно не разочаруют.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие пакеты среднего размера для приготовления вкусной и здоровой пищи. |