Отзыв: Витамины Doppel Herz Для больных диабетом - Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

Достоинства: Дополнительный источник витаминов и минеральных веществ.
Недостатки: Нет.
Это комплекс витаминов для больных диабетом. Еще в данном препарате присутствуют антиоксиданты, минералы и микроэлементы. Все в которых нуждаются диабетики. Нужно принимать 1 таблетку в день во время еды. курс "лечения" ( т. к. это же не лекарство, биологически активная добавка) 30 дней. Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. В упаковке 30 таблеток-витаминок. Беременным и при лактации употреблении запрещено, да и вообще консультируйтесь с врачом.

В составе такие витамины:
Витамин Е, витамин В12, биотин, витамин С, фолиевая кислота, витамин В6, витамин В1, витамин В2.
И еще: пантотенат кальция, хром, магний, селен, цинк. Также присутствуют в составе много вспомогательных веществ, их перечислять не буду, кому станет интересно почитает в инструкции.
Производитель препарата Германия. Все помнят рекламу : сила двух сердец? Так это их БАДы.
Еще есть Доппельгерц актив капиляр, омега-3, магний+кальций, коэнзим Q10, менопауза и еще много-много, для любого человека найдутся подходящие. Как в фильме: Кому мандаринчики, кому витаминчики? ))

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

Ололошка
Полезно очень пить такие витамины.
Lilit19923
Мне интересно, их же можно и не диабетикам пить? Состав отличный просто.
tristesse
Надо посмотреть,бабушке будет подарочек.
Lilit19923
Порылась я в интернете их и не диабетикам можно применять.
iryna1208
покупала, только для роста волос, понравились