Отзыв: Краска для волос Estel Sense de Luxe - Отвратительная краска, обходите ее стороной
Достоинства: нет
Недостатки: Запах отвратительный, цвет не соответствует, плохо промывается, быстро смывается, жжет кожу
Доброго времени суток, хочу предостеречь прекрасную половину человечества от краски для волос Estel Sense de Luxe, это самая отвратительная краска для волос, которую я когда либо использовала.
Этой краской я красила подругу, подруга еще мне нахваливала фирму Estel, ей кто-то там посоветовал. На упаковке с краской написано, что в составе нет аммиака, это то наверное и подкупила подругу при покупке краски.
Первый минус этой краски заключается в ее запахе, такого резкого запаха я не чувствовала ни от одной из красок для волос, от запаха даже глаза слезятся. Второе, это что кожа головы у подруги начала чесаться буквально минут через 10 после того как я ее покрасила, она бедная еле выдержала положенное время и побежала смывать. Кожа головы после мытья осталась заметно окрашенной, о ободок вокруг лица не смогли оттереть, отмыть ничем. Промывается краска тоже отвратительно, вода даже после третьего использования шампуня, цветная. Цвет не далеко не соответствует палитре. Да и смылась эта краска с волос, после 4-6 раз мытья головы. Полотенце в которое укутывали голову после мытья окрасилось и не отстирывается. В общем ну ее такую краску. Не советую ее никому.
Она наверняка опасна для здоровья.
Она наверняка опасна для здоровья.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |