Отзыв: Синтетическое моторное масло Mobil 1 5W-50 - Для всех двигателей.
Достоинства: Уверенно работает двигатель, не дорогое, подходит для всех видов двигателей.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Приветствую вас дорогие наши читатели, сегодня хочу поделиться информацией о моторном масле Mobil синтэтика, которое начал не давно заливать в двигатель своего автомобиля. Синтетическое масло Mobil 1 вышел на рынок в 1974 году, при его разработке полностью развивали стратегию к созданию моторного масла и заложили фундамент для будущего развития инновационных технологий.
Моторные масла разные, как и автомобили, один потребитель выбирает по цене, другой по качеству, третий по брэнда, так а какое же масло выбрать на самом то деле, чтоб оно вам подошло?! Вот допустим я выбрал это масло по рекомендации моего хорошего друга, который работает в севирсном центре.
Заливаю это масло второй раз за четыре месяца, каждые 8500 км, покупаю его у своего друга в сервисном центре, чтоб не нарваться на подделку. Многие мои знакомые тоже стали покупать это масло по моей рекомендации, то что и вам советую!
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска | 2015 |