Отзыв: Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи - Хороший шампунь, но мне не подошел!
Достоинства: хорошо промывает голову, запах, цена
Недостатки: голова быстро становится жирной
Всем доброго времени суток!
Недавно решила попробовать шампунь-настой для волос от Агафьи, так как туда входит огромное количество масел и экстрактов различных растений.
Итак, бутылка с шампунем выглядит следующим образом.
Флакон довольно таки большой в него входит 350 мл шампуня.
На упаковке указана вся информация об этом средстве для волос. А именно, что туда входит и на какие цели это направлено.
После двух недель использования могу сказать про шампунь следующее: он имеет очень приятный запах. Очень хорошо пенится, поэтому расход небольшой. Голову промывает также хорошо. Волосы после мытья становятся очень мягкими, шелковистыми и приобретают блеск. Но лично для себя обнаружила один огромный недостаток через сутки, после мытья головы, волосы становятся жирными. А я привыкла мыть голову раз в три дня, поэтому данный шампунь мне не подошел.
Но все же могу его рекомендовать, так как шампунь неплохой. А мы все разные и кому-то он возможно подойдет.
Спасибо за внимание!
Итак, бутылка с шампунем выглядит следующим образом.
Флакон довольно таки большой в него входит 350 мл шампуня.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |