Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Помогает при ПА ВСД НЕВРОЗАХ
Достоинства: устраняет страх,тревогу,ипохондрию,неврозоподобное состояние,раздрожительность
Недостатки: привыкание
Некогда бы не подумала, что узнаю такие термины как панические атаки, вегетативный кризис, невроз, ипохондрия и много-много другого. Но летом 2014 года я столкнулась впервые с панической атакой, я конечно не поняла, что это такое, сильно перепугалась, отправилась к неврологу. Тут она и прописала мне феназепам, пол таблетки с утра и таблетку на ночь.
Показания к данному препарату.
— невротические, неврозоподобные, психопатические, психопатоподобные и другие состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью;
— ипохондрическо-сенестопатический синдром
— вегетативные дисфункции;
— расстройства сна;
— профилактика состояний страха и эмоционального напряжения;
— вегетативная лабильность.
То, что мне надо!
Боясь побочек и вообще лекарств я пила пол таблетки на ночь. И этого хватило что-бы пропал страх, тревога.
Сам феназепам не лечит, а устроняет симптомы т. е после отмены препарата возможно все ваши симптомы вернутся.
НО... чем раньше при ПА вы начали принимать феназепам, тем самым вы подавите свой страх, тревогу и она к вам не вернется.
Не скажу, что после отмены феназепама все симптомы ушли, но стало намного легче.
И теперь феназепам мой первый помошник при тревогах и стахе.
НО... одна из побочек это привыкание так, что не рекамендуется принимать больше месяца.
К примеру у меня как начинается тревога, страх или ипохондрия, я начинаю принимать так:5 дней по пол таблетки утром и вечером, следующие 2 дня на ночь по 1/4. Не какого привыкания, никакие побочных эффектов.
Показания к данному препарату.
— ипохондрическо-сенестопатический синдром
— вегетативные дисфункции;
— расстройства сна;
— профилактика состояний страха и эмоционального напряжения;
— вегетативная лабильность.
То, что мне надо!
И теперь феназепам мой первый помошник при тревогах и стахе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает при ПА ВСД НЕВРОЗАХ |