Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - Не впечатлили(

Достоинства: упаковка
Недостатки: качество, вкус
Нам эти конфеты подарили, до этого никогда не брала продукцию данной компании. Может быть, у меня сложилось предвзятое мнение, но оно однозначное)
Упаковка понравилась, особенно дочке, красивая, красочная, яркая. Приятно видеть девочку-ангела на коробке конфет. Внутри самые обычные конфеты и форма особо не впечатлила.

Шоколадные конфеты Ангел хранитель фото

Каждая конфетка обернута в фольгу с изображением девочки. Разочарование пришло, когда мы распробовали начинку и шоколад. Мне кажется, что слишком много ароматизаторов и ненатуральных компонентов. Был заявлен вкус пломбира, Но он отсутствовал полностью.

Шоколадные конфеты Ангел хранитель фото

Производство Москва, ничего не имею против, но качество не очень( Вот как конфеты выглядят внутри.

Шоколадные конфеты Ангел хранитель фото

Внешне может быть выглядит неплохо, но вкус не понравился ни мне, ни дочке. Не советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не впечатлили(

klimN
а на вид - красиво оформлены)
sitonia
да мне внешний вид тоже понравился, но он оказался обманчивым(
klimN
а жаль)
Жучара
А мне и внешний вид и название не понравилось почему-то. Не к месту оно, да еще и не вкусные, даже на фото видно, что начинка не аппетитная.(
согласна, полностью
Nataliyam
Буду знать
AllaKaya
А внешне очень аппетитно смотрятся)
Nattis
По моему вкус шоколада играет огромную роль, если глазурь не вкусная- то я и остальную часть не буду есть. Зачем экономить?
sitonia
да, я тоже никогда не экономлю на хорошем шоколаде, это нам подарили)
seyko99
жаль, что не очень вкус, оформление прямо так и привлекает, я бы точно купила бы, если бы не отзыв)))
kiwigreen
такое название хорошее и на вид смотрятся хорошо... жаль что не впечатляют
СофияЛо
на вид вкусненькие
Эльвира Галкина
на первый взгляд кажутся вкусные
sitonia
Да это только на первый взгляд
kosmos rum202
а на вид даже очень красивые
вот только что на вид(
Умный Пирожок
красивые, но я не фанат таких конфет
shmeleva2
Спасибо! Дизайнеру "Шоколадный Кутюрье" очень приятно читать такие отзывы!))) Все начинки в этом году технолог переделает (купили новое оборудование), и над внешним видом еще поработаем)))