Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - Пусть лежат дома на всякий случай

Достоинства: дешёвые
Недостатки: много побочных эффектов, помогают на короткое время
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Вот и меня настигла сея неприятная участь под названием болезнь.

Слегла я на днях и заболела не на шутку. Вирус меня сразил, как я ему не старалась противостоять, он оказался сильнее меня. Ночью я не могла уснуть от высокой температуры, меня всю знобило. О, как же это ужасно чувствовать себя такой слабой и бессильной.

Пришлось прибегать к крайним мерам.

Самая крайняя мера для меня – это вызов на дом врача.

Молодая девушка (видимо недавно только закончившая медицинский институт) пришла на удивление очень быстро. Внимательно меня выслушала, затем послушала, заполнила кучу документов и выписала лекарства. Среди всех лечебных препаратов она мне приписала обычную ацетилсалициловую кислоту в таблетках. По народному аспирин. МС. Я стала усиленно лечиться. Эти таблетки, сказала врач надо принимать на случай если будет высокая температура. К вечеру у меня температура поднялась и я выпила таблетку. На какое-то время температуру я сбила, но на следующий день она у меня снова поднялась!

Таблетки эти мне известны ещё со времён моего детства. Ужасно горькие и противне!

Белого цвета, совсем не дорогие. Эффективные только на короткое время. Но от них наверное больше вреда, чем пользы. Я не хочу травить свой организм ими, поэтому лучше буду снижать температуру другими известными способами или лекарствами.

В упаковке их десять штук. В общем если возможно их не принимать и обойтись без них – то не пейте! Не рекомендую.

Пусть лежат дома на всякий случай.
Стоимость-30 рублей
Срок годности - пять лет
Желаю всем здоровья и благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пусть лежат дома на всякий случай

Julianna7
Вредно, плохо, но пью каждый день))
Насенька
А почему каждый день? Что-то сильно беспокоит?
Julianna7
Прописал врач совершенно по другой причине, не связанной с показаниями к применению этих таблеток. Почему-то))
Fktrcfylhf
У нас эти таблетки тоже лежат в домашней аптечке
Venera 351481
Температура от них будет еще выше. Пей регидрон или есентуки 17. Посмотри в моих отзывах я там все хорошо прописала.
Ага! Спасибо!
Pe4enGo
Есть такие
Venera 351481
Вот и пользуйтесь только почитайте что там написано.и мое руководство, а то еще наделаете делов.
Листик
почему горькие? они же всегда кислые были... я их предпочитаю сначала разгрызть...
Насенька
ооо, ужас! Как их можно грызть? Ну они кисло-горькие для меня
Листик
а мне горькости не чувствуется...