Отзыв: Отель Concorde Resort & SPA 5* (Турция, Анталия) - Достойный отель, который обеспечит Вам отличный отдых!
Достоинства: Сплошные плюсы!
Недостатки: Не обнаружила.
Была в Отеле Concorde Resort & SPA 5* в сентябре 2013 года. Отель подобрал нам менеджер тур агентства и, увидев его фотографию мы сразу согласились. Ну где вы видели еще отель-самолет?! Задумка, на мой взгляд, просто СУПЕР!
Территория Отеля мне показалась не слишком большой, но возможно это из-за огромного разнообразия всяких развлекалок для туристов, утаканных буквально повсюду. Чего там только нет! Бассейны, возле которых проходили днем конкурсы и аэробика, поле для гольфа - оно не особо пользовалось спросом, насколько я могла судить, но тем не менее можно записаться на уроки гольфа и попробовать себя в данном виде спорта!
Также на территории есть водяные горки (радость для детей и взрослых) и большая сцена, где каждый вечер работали аниматоры! Анимацию хочу отметить отдельно - это была самая лучшая анимация, которую я видела! Ребята просто молодцы! Мы были в восторге! Еще каждый вечер в баре можно было попеть караоке, а если рвануть на пирс, то там Вы можете от души натанцеваться! Были и пенные вечеринки и белые и "хеллуиновские"! В общем скучать в этом отеле точно не придется!
Что касается кормежки... Ребята! Это нечто! Там можно есть круглосуточно! Не мыслимо просто! Все такое вкусное и на каждом шагу. Отель работает на "ультро все включено" - ешьте, пейте и ни в чем себе не отказывайте!
Номера, как и подобает 5*, чистые и комфортные. Есть все, что Вам может пригодиться - телевизор, сейф, кондей, фен, мини-бар (каждый день пополнялся) и прекрасные виды с балконов! Все работает отлажено, персонал улыбчивый и услужливый. Уборка ежедневная с приятными сюрпризами в виде лебедей из полотенец или пледов, а также лепестками цветов.
Сама территория зеленая и очень уютная, домашняя какая-то! Пляж нам тоже понравился. Хорошие лежаки, за отдельную плату можно заказать себе на день "беседку" куда Вам будут приносить напитки, если Вы пожелаете. Мы не брали, так как и без этого комфортно себя чувствовали. Море хорошее, чистое. Морские развлечения дороговаты, но это везде по-моему так.
Отель Concorde Resort & SPA 5* реально супер для активного отдыха. Он молодежный, веселый и запоминающийся.
Выйдя за территорию можно погулять по улицам, где вы найдете кучу маленьких магазинчиков с сувенирами, а также более крупных торговых точек.
Отдыхайте! Не жалейте на это денег! Жизнь одна! Посмотрите этот мир и покажите ему себя! Удачи!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Достойный отель, который обеспечит Вам отличный отдых! |