Отзыв: Гель от синяков Бадяга - Отстой !

Достоинства: нет никаких
Недостатки: жаль, что другие средства не попробывал ( могу свои фото скинуть )
Не тратте деньги на эту шнягу. Нет никакой пользы от ентого препарата. 3 сутки пользуюсь, а синева даже до век добралась (мажу каждые 3-5 ч.)
Время использования 3 дня
Общее впечатление Отстой !

Jul-jul
Так им нельзя так пользоваться))) вы себе на синяк еще какой- нибудь геморрой кожаный заработаете. Вы сами себе прилив крови в синяк организуете, а там еще старая не свернулась, жуть!
Solomoniya
Ну вы даете, залог успеха - это правильное применение. Так часто наносить бадягу не самый лучший вариант. А за 3 дня ожидать что пройдет синяк с лица - это же бадяга, а не волшебная палочка, она ускоряет процесс и все.
Lubava2016
Гель с бадягой - наш "семейный доктор", помогает всем: от бабушки до моего сына, а кожа и размеры синяков у всех разные. Я мужу, в экстренных случаях, добавляла в гель порошок бадяги и перекись водорода (она дополнительно отбеливает), но, чтобы за 3 дня не прошло - никогда такого не было.
Skimed
Официальный представитель
Здравствуйте уважаемый, gafur.
Благодарим Вас за внимание к нашему брэнду.
Для того, чтобы лучше понять сложившуюся ситуацию, нам необходима фотография кассового чека на данную продукцию и фотографии применения. Без данных доказательств мы не сможем идентифицировать Вас, как реального потребителя нашей продукции.