Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Очень вкусное
Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Так как я сладкоежка, то люблю себя побаловать разными печенюшками. Одно из моих любимых это Choco Pie. Его продают в коробках. Они бывают разного размера.
В большой коробке 12 штук. Мы видим, что на упаковке написано что продукт не содержит консервантов, красителей и прочего. Состав этого печенья длинный, в него входят ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы и еще много чего непонятного. Подумать только, что мы это едим.
Также есть предупреждение, что противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена.
Но это написано таким мелким шрифтом, что думаю вряд ли кто-то это читает.
На вид выглядит достаточно аппетитно. Да и вкусно очень и сытно. Очень удобно брать с собой в дорогу, что бы перекусить.
Но это написано таким мелким шрифтом, что думаю вряд ли кто-то это читает.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |