Отзыв: Фонарик Ultraflash led 3804 - Супер долговечный фонарик
В один прекрасный день встала необходимость преобрести хороший фонарик. Наступила весна и начались полевые работы в яме гаража. Разбор овощей и уборка. Как говорится без света никуда. Использовать свечи надоело. Я пошёл в магазин электротоваров и приобрёл там светодиодный фонарь с 4 led лампами. по сей день не могу нарадотаться своей покуки.
Первым его самым большим плюсом является то что не нужно постоянно менять севшие батарейкй. Он заряжается от сети.
Очень яркие лампочки обеспечивают прекрасную видимость даже в самом темном помещении, а учитывая что они светодиодные работать они будут очень долго. Если верить производителю то 100000 тысяч часов.
По времени фонарик работает около 4-5 часов без зарядки, правда производитель указывает что при полном заряде батареи до 8 часов.
Очень удобный дизайн модели. Фонарик прекрасно лежит в руке, выдвижная вилка с фксирующим устройством для подзаряди легко убирается во внутрь. Так же для удобства есть светодиодный индикатор зарядки. Заряжается от обычной сети с напряжением 220 вольт.
Аккумулятора при правильном использовании хватает на 600-800 раз заряда. Достаточно прочный пластмасовый корпус.
Минусов у этой модели так и не обнаружил. Если сказать одной фразой то это идеальная модель для закрытых темных помещени и для ночных прогулок. Прекрасная альтернатива ночному освещению.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Супер долговечный фонарик |