Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Действие есть
Достоинства: Помогает снять усталость в мышцах, уменьшает боль в суставах
Недостатки: практически нет
Я довольно я много хожу пешком. К тому же для похудения недавно начала заниматься бегом. У меня, несмотря на достаточно молодой возраст, и раньше болели суставы ног.
Но тут я видно сильно перестаралась, как говорится, "добегалась") после нескольких пробежек (в те же дни я ещё достаточно много ходила) у меня очень сильно начал болеть коленный сустав, просто невыносимо было двигаться, какие уж там пробежки. Для меня ограничение подвижности - это очень плохо, так как ходить пешком я люблю. Хотелось побыстрей стать на ноги. В аптечке нашла препарат "Активист", купленный мамой на почте. Начала часто в течении дня смазывать им колено и массировать. Кстати многие жалуются на неприятный запах этого геля, мне же он наоборот нравится. Кроме сустава у меня ещё слегка побаливала мышца на ноге. Её тоже смазывала. Ощущения после использования геля достаточно приятные. Боль в мышце прошла, с суставом тоже стало полегче. Пользуюсь уже второй день, помогает но в суставе боль не исчезла полностью.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |