Отзыв: Фильм "Обыкновенное сердце" (2014) - Прояви немного толерантности

Достоинства: Подбор актеров, игра и перевоплощение. реалистичность и актуальность темы, сюжет
В нашем мире многие неправильно понимает большинство вещей, не хотят их воспринимать в принципе из-за своих личных проблем, стереотипов и общественного мнения. Этот фильм показывает, как бывает с теми, кто не может достучаться до истины, борется за свои права, но все равно остается за кучей непробиваемых стен.

Сюжет фильма очень впечатляет. Насколько мне известно, он написан по книге, и у каждого героя есть свой прототип. Книгу не читала, но кинолента отлична.
Хочу отметить, что помимо прекрасного сюжета, здесь очень хорошую игру актеров, а также их состав. Мне очень нравятся работы Марка Руффало, эта не стала исключением. Прекрасная игра Мэтта Бомера, который смог так перевоплотиться из прекрасного парня в развалину. Ему, кстати, это не так легко далось, поскольку пришлось оставить на время свою семью, пожить одному. Для своих перевоплощений он потратил немало усилий, к тому же консультировался с Метью Макконахи, который тоже горазд на подобные вещи. Его усилия были по достоинству оценены премией.
Здесь мы также может увидеть Джима Парсонса, для фанатов ТБВ это будет большим плюсом.
Многим может быть неприятны сцены с геями, а фильм ими весьма насыщен, но в этом случае стоит задуматься о проявлении толерантности, ведь именно это хотят донести до нас создатели. Я думаю, это все-таки повлияет на мировоззрение многих людей.
Общее впечатление Прояви немного толерантности