Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Хорошая игрушка - развивалка
Достоинства: развивает, яркая, не дорогая игрушка
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о игрушке Ikea Мула "Забивалка", давно я на такую смотрела в магазине Ikea и вот решили приобрести и опробовать.
Игрушка достаточно яркая, на половину сделана из дерева, на половину из пластмассы (гвоздики). Ребенок с первого же дня понял что с ней нужно делать и стал забивать гвоздики.
Детки так любят повторять за взрослыми и играть совсем не игрушками, молоток моя дочь видела у папы, поэтому эта игрушка ей сразу пришлась по душе!
Гвоздики не маленького размера, их удобно и забивать и втащить их ребенок сможет без проблем.
Молоточек очень удобно держать в руке, он не имеет какой - то кривой формы. И вообще игрушка выполнена качественно. Она развивает координацию ребенка, по ней также возможно изучить и цвета, по гвоздикам. В общем, она функциональна и в ней можно найти массу скрытых игр.
Всем рекомендую данную игрушку, а также и другие игрушки фирмы Ikea, у нас не одна. Все они выполнены качественно, интересно и очень нравятся деткам и конечно родителям. А их цена очень радует, все они не дорогие, по сравнению с другими развивающими игрушками.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка - развивалка |