Отзыв: Тушь для ресниц Bell "Bomb Lashes" - Неплохая тушь, но что-то в ней не то.

Достоинства: тушь не осыпается, силиконовая кисточка
Недостатки: неудобно прокрашивать уголки глаз, мощный ограничитель либо слишком пушистая кисточка
Тушь Bell Bomb lashes я купила прошлый год. С фирмой Bell я на тот момент уже была знакома. Флакон туши несколько непривычной формы.

Он короче и шире в диаметре по сравнению с другими обычными флаконами туши.

Кисточка силиконовая, тоже интересной необычной шаровидной формы

В сравнении с одной из моих любимых тушей, кстати, тоже фирмы Bell.

Производитель обещает максимальный объём и стимуляцию ромта ресниц. Ресницы у меня сами по себе неплохие, поэтому заиетить данные эффекты мне довольно сложно. Для меня важно, что бы тушь хорошо и чётко прокрашивала ресницы. Чтоб было видно, что ресницы накрашены, а не слегка помазаны тушью.

О туши Bell bomb lashes создаётся двоякое мнение. Вроде бы сама по себе тушь зорошая, не осыпается в течение всего дня, не течёт от слезинки, легко стирается любым средством для снятия макияжа с глаз. Кисточка хоть и силиконовая (что для меня является плюсом) и хорошо разделяет ресницы, но всё же она слишком пушистая.

Когда кисточку достаёшь из флакона- на ней практически не остаётся туши, но тут, я думаю, ещё и вина ограничителя, кажется, что он собирает всю тушь с кисточки обратно во флакон. Поэтому сильно накрасить ресницы получается проблематично. Так же из-за своеобразной формы кисточки очень сложно, даже практически невозможно, прокрасить ресницы в уголках глаз. Как я уже говорила, я люблю красить ресницы пожирнее, поэтому я частенько пользовалась другой, менее пушистой кисточкой от другой туши.

Ещё хочу сказать, что, несмотря на то что колпачок с кисточкой короче и толще, его всёравно удобно держать в руке.

На удобство краситься это никак не влияет. В целом тушь эта не плохая, я ставлю ей оценку 4. Любителям попробовать что-то новое моу посоветовать эту тушь. Тем более она недорогая, я покупала её примерно за 150 рублей, может чуть дороже, точно уже и не помню. А куплю ли я её ещё раз даже не знаю.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая тушь, но что-то в ней не то.

Ольга 3114
Кисточка мне не нравится что то.
А дизайн очень симпатичный у нее.
marchet
Очень привлекают внимание туши в цветных ярких флаконах.
Ольга 3114
Согласна! На это наверно производители и рассчитывают.
vasush2012
Как такой маленькой кисточкой прокрасить можно...
marchet
Яначала краситься маленькими кисточками после одной очень хорошей туши люмине(сейчас её уже не выпускают). Но тут проблема именно в том, что у кисточки длинные щетинки и туши на них вообще не остаётся, только у основания кисточки.
lama79
Такая кисточка у нее забавная, мне кажется, что я бы сней вряд ли подружилась.
шарик))
AllaKaya
Кисточка у ней интересная))
marchet
Потом ещё про одну тушь напишу, тоже с итересной кисточкой
Inna77
Мне кисточка такой формы совсем не понравилась...