Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Пригрели змею на груди

Достоинства: Интересный сюжет, интрига
Недостатки: остались вопросы.
Отличный фильм. Очень понравился.

Главный герой (актёр Дэн Стивенс) сыграл свою роль на отлично. Мороз по коже пробегал, когда у него менялся взгляд от пушистого котика до кровавого убийцы.

Однажды, на пороге одной вполне себе обычной семьи появляется незнакомец, который выдает себя за друга и сослуживца их погибшего сына и брата. Он очень мил и внешне и поступками. Старается всем угодить и помочь во всём. Не сразу, но у него получается втереться в доверие к каждому члену семьи. Действует он достаточно тонко и деликатно. Становится хорошим собеседником для отца семейства, помощником для матери и старается стать другом для детей, но это ему удаётся с трудом. Он остаётся пожить на некоторое время в их доме. Но дети не очень то верят в его благовидные поступки и начинают что-то подозревать. И тут выясняется, что они пригрели змею на груди.

Фильм относится к жанру триллера, боевика и детектива. Есть эротическая сцена, также много кровавых сцен, так что возрастные ограничения 18+.

В фильме прекрасная музыка, что немаловажно.

Актёры все были на высоте. Отличные съёмки. Особенно понравились последние сцены в школьном помещении, которое было подготовлено для празднования Хеллоина.

Вот только остались у меня вопросы. Зачем ему всё это нужно было и почему он так поступил? Почему именно эта семья и в чём они провинились?
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пригрели змею на груди

Миллочка
может продолжение будет, где станет всё понятно
bodaybinka
Всё может быть. Ведь конца по сути не было.
fantom23
мне не понравился
tristesse
Так погрязли режиссеры в идее "додумайте сами",что иногда даже раздражает...отдохнуть под фильм хочется,и думать над тем,что произошло,а не над тем,почему он это делал...
bodaybinka
Согласна. Но может всё-таки будет продолжение.