Отзыв: Ингалятор электронно-сетчатый B.Well WN-114 - Очень понравился !

Достоинства: БЕСШУМНЫЙ и работает при наклоне 45 граусов.Легкий и компактный,можно везде брать с собой (ВЕС ВСЕГО 137 ГР).Сетка-мембрана самоочищается при включении.
Недостатки: По сравнению с компрессорными дороже,но он того стоит!Друг и помощник 114меш)
У меня и моей семьи появился настоящий друг-помощник и настоящая палочка-выручалочка!!! Это наше при

ингалятор 114 меш детский

обретение ингалятор Меш 114 от B/Well. Как это бывает в сезон простуд заболел ребенок, сильно-обструктивный бронхит с диким кашлем. Врач посоветовала ингалации. Взяли ингалятор у сестры попробовать... и началось, как только мой ребеночек(1г7 мес), услышал шум компрессора, начал плакать и мы не смогли его уговорить хотя бы попробовать. Залезли в интернет и начали искать бесшумные модели. Нашли немного, но для нас еще очень важен ценовой аспект. Посмотрели отзывы и решили что это ОН-114 меш. Тем более, что оказалось, что знакомые тоже купили такой и ОЧЕНЬ довольны! Он реально бесшумный, работает при наклоне 45 градусов. Т. е детка спит, а ингаляция идет)Яркий детский дизайн с жирафиком, нам очень понравился... и мы его не боимся!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравился !