Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Если только для школьников, взрослым людям скучно

Достоинства: нет
Недостатки: игра актеров, понты, нет ощущения правдоподобности
А точнее взрослым людям бредово и нереалистично.

Посмотрела пару серий. Мне всего 28 лет, вроде не старая, но этот сериал показался детским, наивным и тупым. Хотя они пытались снять что то серьезное и захватывающее, создается такое впечатление. Пытались, но не получилось. Дети, которые хотят казаться взрослыми и крутыми.

16-ти летние подростки лезут в не очень "чистые" ситуации, а потом запросто из них выпутываются. Сказка! Видимо подростки ее и придумали. В 16 лет действительно кажется, что все так просто, но в тоже время в 16 лет ох как хочется все усложнить и добавить серьезности, а особенно адреналинчику.

Игра актеров ужасная, им не веришь, видно, что играют, а не живут. Актер должен жить жизнью героя, чтоб картина получилась хорошо!

Вывод: нет смысла тратить свое время на этот сериал.
Лучше бы чернобыль вторую часть отсняли быстрее, вот там было интересней: Сериал "Чернобыль"
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если только для школьников, взрослым людям скучно

barsic66687
Не очень хороший сюжет для молодежного фильма. Ведь большинство молодежь сейчас именно так и думают, что можно все просто и быстро получить...