Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - Лёгкий, увлажняющий крем без ВОЗРАСТНЫХ ограничений!:)
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, не сильного запаха
Всем доброго дня!
Данный крем был подарен мне женой старшего брата на Новый Год. Но я пользовалась кремом от Чистой линии на тот момент, поэтому Кора была отложена в дальний ящик.
Но Месяц назад Чистая линия НАКОНЕЦ-ТО закончилась и я начала пользоваться кремом Кора с маслом Аргана для сухой кожи.
Пользуюсь им не регулярно, так не хочу слишком кожу баловать, ещё привыкнет...:) Но мнение вполне сложилось о данном продукте.
*КРЕМ*
1. Симпатичная баночка с красной крышкой
2. Есть защитная мембранна
3. Отсутствует резкий запах
4. Приятная, тающая консистенция
5. Быстро впитывается и не оставляет плёнки
6. Можно пользоваться и днём и вечером
7. Состав огромен, в нём много масел, что не может не радовать
8. На упаковке указана информация о производителе, способ применения и составе, а также на дне есть дата изготовления:)
*ИТОГ*
Крем понравился. Пользуюсь в основном на ночь, наношу на лицо, шею и декольте. На утро кожа мягкая, приятная на ощупь:)
У меня на данный момент шелушений нет, так что не знаю справится с ним или нет.
Поверхность крема саморазравнивающаяся, так что при каждом открытии баночка как новая:)
В отличии от Нивеи запах не такой резкий.
Кремом с удовольствием пользуюсь.
Всем добра;)
5. Быстро впитывается и не оставляет плёнки
6. Можно пользоваться и днём и вечером
7. Состав огромен, в нём много масел, что не может не радовать
*ИТОГ*
У меня на данный момент шелушений нет, так что не знаю справится с ним или нет.
В отличии от Нивеи запах не такой резкий.
Кремом с удовольствием пользуюсь.
Всем добра;)
Год выпуска/покупки | 2015 |