Отзыв: Творог для питания детей ЗМК - Любимый творог нашей семьи
Достоинства: Вкусный
Недостатки: при открывании не очень удобно и не до конца отрывается верхняя пленка
С творожком Зеленодольский молочно перерабатывающего комбината я знакома давно. Я его ела сама во время беременности.
Творог подходит для малышей от 6 месяцев, вот и мы стали вводить его в рацион ребенка с 6 месяцев. Пока мы кушаем без добавок ( классический), ребенок уплетает за обе щеки. Творожок белый, однородной консистенции, не сладкий, без кислинки, так что идеально подходит для первого прикорма.
У этого творожка два вида упаковки по 50 г и 100 г очень удобно пока мы маленькие нам 50 г за глаза. Срок годности 14 суток. Хороший состав: молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Еще есть такие творожки со всякими фруктовыми добавками, но нам они почему-то не очень нравятся.
Есть один минус(но не критичный) при открывании не очень удобно и не до конца отрывается верхняя пленка.
А так творожок супер, рекомендую!
А так творожок супер, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Любимый творог нашей семьи |