Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Эффективный помощник при насморке

Достоинства: эффективное действие
Недостатки: не обнаружила
Назальный спрей СНУП много раз меня выручал и помогал избавится от заложенности носа.

Спрей назальный Stada СНУП фото

У спрея удобный флакон и дозатор. Мне нравится, что средство в форме спрея, для меня намного удобнее, чем капли, которые я с детства не переношу. Производится спрей в Германии. Во флаконе 15 мл, этого хватает на 150 доз. Срок годности у средства большой, но после вскрытия нужно использовать его за 3 месяца.

Основной компонент спрея это ксилометизолин, а добавление морской воды позволяет предотвратить сухость слизистой носа.

Спрей назальный Stada СНУП фото

При первом применении назального спрея я ощущаю улучшение, дышать становится легче. Мне нравится эффективное воздействие српея при насморке.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный помощник при насморке

Ирин-Ка
хороший, но не идеальный. Сейчас покупаю другие средства
iragelik
это да
Blessed
Согласна, не идеальный. Пользуюсь Тизином.
SsvetlankaS
однажды пользовались, не впечатлил
JESSICA SHULCZ
должен быть в аптечке
Amarok33
Был у меня такой и реально помог. В аптеке провизор посоветовала.
Сплетница-ца
попробую такой при случае
Hairsprayqueen
Моё спасение при ангине.
dronsklyrov
попробую.
Elena Sid
а на сколько хватает эффекта? Я пользовалась називином, но он вызывает привыкание, и теперь эффекта хватает максимум часа на три…
mysky11
Когда пользуюсь при первых признаках простуды, для эффекта хватает двух раз. В качестве лечения уже по факту насморка, эффекта хватает на полдня минимум.