Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - увлажняет на 100% , но не более того

Достоинства: увлажняет, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Крем для лица от Белкосмекс открыла для себя лет пять назад.

Крем для лица Belkosmex hialuron+ 30+ интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи фото

И теперь иногда опять возвращаюсь к нему. Крем вполне хороший.

Первый крем от Белкосмекс у меня был hialuron +20 интенсивное увлажнение. Очень хороший крем для молодой кожи без морщин. Консинстенция жидковата, не жирный и легкий крем с приятным запахом. Для увлажнения подходит идеально.
Но сегодня я поделюсь впечатлением от этого же крема, но только другой возрастной группы.
Крем дневной "Hialuron+" +30 интенсивное увлажнение+повышение упругости и эластичности кожи. Цена данного крема демократическая 24.000 бел. руб. ( примерно 120 рублей ). Если сравнивать этот крем с кремом +20, то у данного крема консистенция по-плотнее, гуще и жирнее. НО не жирный! А вот запах тот же, нежный и приятный. Крем впитывается быстро, жирных следов не оставляет.
Зимой после умывания у меня очень "тянет" кожу лица. Этот крем хорошо смягчает и увлажняет мою кожу.
Состав не плохой, срок годности сравнительно не большой 18 мес.
Как бюджетный вариант - я конечно же этот крем рекомендую.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление увлажняет на 100% , но не более того

IraDorn
У меня точно такой же стоит, только 20+. Неплохой, но у меня и лучше были.
iliilineili
вот и я про тоже, крем неплохой...но есть и лучше. Полностью оправдывает свою цену. А то бывает и наоборот купишь дорогущий крем, а эффект нулёвый(((
Сплетница-ца
Консистенция хорошая, я бы попробовала
хорошая, попробовать стоит
aaanuttta22