Отзыв: Пряники Частная галерея "Баварские пряники" - Обожаю любимые пряники с крепким чаем.
Достоинства: Вкусные ароматные пряники мне понравились.
Недостатки: Добавки загустители всё же вредные.
Пряники Частная галерея "Баварские пряники" сделаны на совесть и качественно. Отличные воздушные и очень вкусные "Баварские пряники" с нежным ароматом цедры апельсина.
Пряники изготовлены из пшеничной муки и обваляны в сахарной глазури. Внизу пряника настоящий шоколад который не тает в руках. Сами пряники частной галереи изготавливались в Польше. Пряники свежие мягкие с отличным вкусом корицы и кардамона изысканное питание и чаепитие. Ароматные и очень вкусные пряники просто тают во рту. Мне очень понравились эти пряники, но насторожило - что добавлен гидрокарбонат амония и лицетин. А загуститель пектин с с сорбатом калия мне не очень понравился. Да вкусно, но немного можно боюсь пользы или вреда от этого не будет. Расфасованы пряники в удобную красивую картонную коробку по 175 грамм и сверху покрыто прозрачной полиэтиленовой плёнкой. Изготовитель: Польша. Импортёр: Радзимин для ОАО "Хлебпром", Россия, г. Челябинск.
Время использования | Неделя. |
Общее впечатление | Обожаю любимые пряники с крепким чаем. |