Отзыв: Витамины Магне B6 - Успокаивает, уменьшает тонус матки, снимает давление.

Достоинства: успокаивает нервы, помогает при тонусе матке, снижает давление
Недостатки: не обнаружено;
Решила написать еще о таком нужном препарате Магне В6, без него думаю в нашей жизни никак не обойтись. Узнала о нем достаточно давно, но призабыла уже, вот и вспомнила купила вновь себе. Препарат хорошо действует на нервную систему, успокаивает, улучшает сон при беспокойстве.
При беременности всем женщинам можно его порекомендовать при тонусе матке, повышенном давлении.
Раньше его принимала просто при боли в спине и нехватке магния в организма, потом при беременности. Некоторым беременным при судорогах ног помогает для расслабления мышц.
И так для профилактики через некоторое время попить неплохо.
Стоит около 320 рублей, недешево, но того стоит, и надолго хватает упаковки.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Успокаивает, уменьшает тонус матки, снимает давление.

jugro
Тоже пила такие, врач прописывал. Вообще все препараты не следует принимать без назначения.
asakaeva
хороший препарат
LANGORIA43
у меня тоже был тонус матки, врач прописал мне Магне В6 и я тоже довольно долго их пила
lilipet
тоже такие принимала во время беременности,матка постоянно в тонусе была,хорошее средство.
Izabel77
Во время беременности такие принимала!
Irinchik
Я тоже во время беременности пила, хороший препарат и отзывы о нем самые хорошие.
ntl
Я его не стала принимать, хотя при беременности назначали, в аптеке прочитав аннотацию, засомневалась в их надобности.
valentinafox
Принимала, т.к. врач назначила при беременности. Дороговато, но действительно снимают тонус.