Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - неплохой дезодорант

Достоинства: запах приятный
Недостатки: не справляется с желтыми пятнами на белой одежде
Приветик! Хотела написать про сухой дезодорант Clear Nivea. Производитель рекламирует данный дезик как защиту для черного и белого, т. е. не оставляет белых следов на черной одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой.

дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого Clear Nivea

Хочу заметить, что если намазать дезодорант и одеться не сразу в черное, то лично у меня белые пятна под мышками не появляются.
А вот на счет предотвращения желтых следов - производитель преувеличил. На белых футболочках и маечках желтый след присутствует, может разве что чуть меньший, чем при использовании других дезодорантов.
На счет 48 часов защиты - не пробовала)) Купаюсь каждый день)
После использования кожа мягенькая. Аллергии у меня никакой не вызвал.

дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого Clear Nivea

Мне понравилось, что в составе нет спирта и красителей.

дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого Clear Nivea

А так, как видите, состав химический, аж голова болит, если читать)

дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого Clear Nivea

Годен около трех лет, так что я не боюсь набирать множество дезодорантов (на полочке штук 6-7 стоит), и пользуюсь разными и спреями, и сухими, и кремами - под настроение, погоду и одежду.
Немножко не поняла производителя, на упаковке сзади стоит Германия, штрих код маленький какой-то, а открыла наклеечку написано производитель г. Ужгород (Украина).
В принципе дезодорант не плохой. Так что советую на каждый день. Как по мне на рабочую смену хватает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015