Отзыв: Сериал "Полнолуние" (2012) - Качественный сериал для поклонников жанра. Я просто не смогла пройти мимо!

Достоинства: интригующий сюжет, приятные актеры
Недостатки: клише
Я большая поклонница кино про оборотней и всего испанского, поэтому пропустить испанский сериал про оборотней просто не смогла! Тем более недавно вышел российский аналог этого сериала (Луна), показавшийся мне бездарным и пустым. Захотелось оценить первоисточник.

«Полнолуние» - качественный и интересный сериал. Несомненно, в сюжете много клише, начинающихся с первых кадров... Две женщины на темной дороге, подъезжая в полнолуние к богом забытому городку, сбивают на машине неизвестное животное. Кто бы это мог быть? Конечно, оборотень! Спасибо, что не съел… Лично меня подобные клише с налетом легкой ностальгии не раздражают. Да, «где-то это уже было», но как иначе? Об оборотнях чего только не переснимали!
Сериал достойный на мой взгляд. В сюжете присутствует интрига, много интриги, которая тянется из серии в серию. Сами эпизоды – полноценные по хронометражу фильмы длительностью полтора часа. То есть вам не удастся «проглотить» весь сезон за один вечер. Персонажи и актеры в большинстве своем мне очень симпатичны. В общем, сериал отличный, рекомендую поклонникам жанра.
Общее впечатление Качественный сериал для поклонников жанра. Я просто не смогла пройти мимо!