Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Хорошо увлажняет и придает блеск моим волосам
Достоинства: цена,качество,доступность
Всем привет!
Зимой из-за сухого воздуха в помещениях сохнет все, и лицо, и руки, и волосы. Решила я купить маску с эффектом увлажнения, и ею стала Маска для интенсивного увлажнения волос DEEP AQUA серии Expert от Фаберлик (Артикул: 8965). У нее хороший объем, 200 мл и цена. Цена такая же как и у всех масок в магазинах с мыломойкой-150 руб...
Маска идет в баночке, внутри она голубая, чем-то смахивает на глину, но по консистенции мягче и воздушнее. Аромат у маски очень приятный, свежий и ненавясчивый. Наношу ее на волосы сразу после мытья шампунем на 5-30 минут. Если нужен эффект бальзама, то на 5 минут, а если нужно, чтобы волосы хорошо увлажнились, то на 30.
Маска легко смывается. Не утяжеляет волосы. Волосы увлажнены, блестят и не путаются.
Отличная маска!
спасибо, что прочли мой отзыв!
Отличная маска!
спасибо, что прочли мой отзыв!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |