Отзыв: Детский крем HIPP Babysanft для раздраженной кожи с пантенолом и цинком - высокое качество, широкий спектр применения
Достоинства: быстро впитывается хорошо и надежно действует
У моего младшего очень большие проблемы с кожей, прелости и высыпания нас преследуют с роддома, при чем достигают масштаба слитых мелких прыщиков и образования раночек за считанные минуты.
кроме цинка и пантенола, которые позволяют быстро снять восплание, увлажняют кожу, в составе есть пальмоевое масло и масло подсолнуха, что позволяет легко распределить небольшое количество крема на проблемный участок и образовывает пленочку, которая впитывается со временем и не оставляет следа.Довольно прочная и надежная система дозирования, которая сохраняет крем от засыхания.
Вполне доступно и исчерпывающе указан состав и способ применения крема. радует и то, что срок хранения спасительного крема - 30 месяцев. И несмотря на довольно высоку цену, посмотрите вместительность тюбика, она позволит вам надолго быть спокойной за кожу вашего малыша.
Может меня кто-то и осудит, но я его использовала и при появлении мелкой сыпи не только под памперсом, но и на ручках, лице и вовсе не пожалела об этом, единственно, что на лице конечно видно как забивает поры плотная консистенция этого крема, но результат при этом очень нас радовал. Когда время появления высыпаний под памперсом прошла, мы смогли использовать этот крем и в широком семейном кругу от прыщиков и ожогов от солнца, так что его эффект доказан и проверен всей семьей!
Время использования | 1год 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |