Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - не понравилось

Достоинства: Легко наносить.
Недостатки: Цвет в результате не совпадает с заявленным, волосы очень сухие, даже после кондиционера.

Обычно я крашусь красками другой фирмы, но в этот раз решила попробовать PALETTE. Честно сказать сбила цена, дешевле чем краски того же формата других фирм. Использовала я оттенок 500 светло коричневый. Разводится краска очень просто, в стакан шейкер заливается жидкость проявитель и засыпается красящий порошок. Закрываем крышку и вот оно первое неудобство, состав необходимо встряхнуть около 40 раз, где то 1 минуту, как пишут в инструкции. В результате мы получаем пену которую необходимо нанести на волосы. Надо отметить, что запах у краски достаточно приятный. После нанесения пены на волосы я почувствовала довольно сильный зуд, но через некоторое время он прошел. Пену надо оставить на волосах 30 минут. Затем все смываем. Волосы после окрашивания очень сухие спасает кондиционер.

И вот мое разочарование цвет волос в результате сильно отличается от обещяного на упаковке. В результате цвет очень темный и выглядит не естественно.

Время использования 2012
Общее впечатление не понравилось

Jul-jul
Вот так... А сколько выпендрежа у них в рекламе)))
jkmuf0110
Вот вот, на это и ведешся :((
ilmat
А может надо было поменьше подержать?
jkmuf0110
может быть, но я сделала как в инструкции написано.
Evg3103
мне тоже не понравилась данная краска
son888
а чем вы обычно краситесь?