Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - очень вкусные и на мой взгляд полезные витамины
Достоинства: не дорогие, полезные, без побочных действий, нравиться детям и взрослым
Недостатки: минусов нет
В наших аптеках ломаются прилавки от различных видов витаминов и цены у них, я скажу, ну совсем заоблачные. Поставили меня на учет по беременности и обязательно прописали поливитамины.
Я как порядочная будущая мама отправилась за ними в аптеку. Выбор огромный. Приобрела витамины за 450 руб. (не буду писать название, дабы не оскорбить производителя). Ознакомилась с составом и применением данного витамина. Начала прием, но на второй день у меня началась диарея и неприятная отрыжка, чувство тошноты (хотя период токсикоза уже благополучно прошел). Прием данных витаминов сразу прекратила. И купила в аптеке простые витамины нашего детства "Ревит". И до конца беременности я их принимала по 2 драже в день и вкусно и полезно, а главное никаких побочных действий. Да ещё солнце, свежий воздух, фрукты и овощи. Данные витамины не дорогие, имеют комплекс полезных витаминов, нравятся как взрослым, так и детям. Родила прекрасную дочурку, которая тоже любит Ревит. Время от времени мы всей семьей принимаем этот витамин и нам очень нравиться. Стоит ли за бешеные деньги покупать поливитамины сложного состава, когда есть простые наши отечественные витаминки.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень вкусные и на мой взгляд полезные витамины |