Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Супер мультик
Достоинства: Задумка
Недостатки: короткий
Вот решила немного отвлечься во время чаепития и посмотреть короткометражный мультфильм от Дисней "День и ночь".
Очень легкий в просмотре мультик оказался))). Дисней со своими короткометражками как всегда на высоте.
Все нарисовано символично. День и ночь выставляются в виде одушевленных существ, напоминающих приведения, на которых отражается мир. И вот эти существа встречаются и начинается общение))). Весь сюжет раскрывать не буду, думаю вы посмотрите данное мультипликационное произведение. Тем более времени это займет примерно шесть минут.
Моя полуторагодовалая дочь тоже прекрасно его просмотрела, хотя думаю ничего не поняла.
Рекомендую!
Рекомендую!