Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Хорошая романтическая история
Достоинства: легкий и красивый для просмотра
Недостатки: простой для любителей сложных сюжетов
Добрый день!
Хочу, как одна из многих желающих этого сайта, рассказать вам о своем мнении об этом фильме.
Легкий, простой, смешной, романтичный, интересный, красивый по декорациям фильм представлен был нам четырнадцать лет назад.
Много? Да.
Но фильм не потерял своей популярности и для любительниц посмотреть легкую и прекрасную мелодрамму с юморным сюжетом этот фильм всегда окажется как кстати.
Любовная история показана очень интересно с момента ее возникновения.
Оказавшись в качестве организатора свадьбы своего нового знакомого, наша героиня очутилась в сложной ситуации.
Думаю. о самом сюжете нет смысла рассказывать, чтобы вам не испортить аппетит для просмотра.
Поэтому тем, кто этот фильм по чистой случайности не видел, очень рекомендую к просмотру.
Много? Да.
Любовная история показана очень интересно с момента ее возникновения.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Хорошая романтическая история |