Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной" - Яркий!
Достоинства: развитие
Недостатки: отсутствие крышки коробки
Наш деревянный конструктор "Томик" появился года три назад, уж очень он приглянулся моему сыну, а бабушка не смогла устоять перед просьбой внука и купила.
Конструктор находился в картонной коробке, а вместо крышки была бумага с необходимой информацией, и обтянуто все было пленкой. Конечно, со временем верхняя бумага потерялась, но она и не служила никогда крышкой, а конструктор так и храним в картонной коробке. Правда это не очень удобно, некоторые детали иногда теряются среди других игрушек.
В нашем конструкторе 14 деталей разной формы и цвета, которые образуют квадрат.
Цвета конструктора: белый, желтый, синий, зеленый и красный.
Формы различные, это и треугольники, и кружки, и квадраты, и прямоугольники, и даже полукруг с двумя квадратами без углов, которые образуют вместе прямоугольник, но уже большего размера.
Краска немного потерлась за три года практически постоянной эксплуатации. Но всё же, конструктор цел и функционален.
Все детали выполнены из дерева.
Конструктор развивает мышление, способствует обучению форм и цветов.
Рекомендую к покупке деревянный конструктор "Томик", тем более, что он еще и российского производства!
В нашем конструкторе 14 деталей разной формы и цвета, которые образуют квадрат.
Цвета конструктора: белый, желтый, синий, зеленый и красный.
Все детали выполнены из дерева.
Конструктор развивает мышление, способствует обучению форм и цветов.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |