Отзыв: Сотовый телефон Explay A240 - Бюджетно и функционально

Достоинства: Недорогой, простой
Недостатки: Особых не увидела
Небольшое предисловие)) Моей сестре 43 года, но она совсем не дружит с техникой, особенно со всякими новыми гаджетами. Поэтому и телефоны она всегда брала самые простейшие.

Сотовый телефон Explay a240 фото

Эту модель она купила уже во второй раз, первый Эксплей не выдержал многочисленных падений на пол, а так как он во всем ее устраивал, то и заменила она его собратом только другого цвета))

Сотовый телефон Explay a240 фото

Было очень важно, что телефон проигрывает радио без наушников, кстати, делает он это на удивление громко и чисто ловит волны. Также имеется 2 симкарты. Есть камера, конечно слабенькая, и работает только при наличии карты памяти. Последнее время сестра жалуется, что плохо держит зарядку. Еще, так как телефон белого цвета и носит она его без чехла кнопки быстро стали коричневыми. Для меня телефон скользкий и не очень удобный для рук, но возможно я просто привыкла к айфоше в чехле))

Сотовый телефон Explay a240 фото

В общем и целом аппарат симпатичный, миниатюрный и выполняет свои функции. А главное, подходит абсолютно любому человеку, так как абсолютно элементарен в использовании.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бюджетно и функционально

vezu4aja
У родителей такой. Меню простое.
Anetti
Да-да, вот для старшего поколения это вообще находка))