Отзыв: Крем-бальзам для ног "Чага" Венотонизирующий с конским каштаном - Не думала что мне понадобится.

Достоинства: Очень хорошо помогает.
Недостатки: Нет.
Приветик всем! Моя подруга работает много лет в кафе официантом и сами понимаете ей приходится очень много ходить. И за все время она не разу не пожаловалась на ноги. Хотя многие девочки которые там работают постоянно говорят что болят ноги.

Но тут случилось так что у меня стали болеть ноги, хотя я как бы никогда не жаловалась и работа у меня такая что особо и не бегаю. Но видимо болеть они стали из за высокого каблука. И я о своей беде рассказала подруге и она посоветовала купить Крем-бальзам для ног "Чага" Венотонизирующий с конским каштаном. И сказала что она им только и спасается, что раньше у нее начались проблемы с венами, очень сильно начали болеть. И врачи посоветовали ей этот крем-бальзам.
Я тоже купила начала им пользоваться и ура мои ножки теперь не болят.
Но этот Крем-бальзам для ног "Чага" Венотонизирующий с конским каштаном. Оно не только для ног он лечит остеохондроз, радикулит, артроз, артрит, подагру лечит. Чага способствует восстановлению суставной жидкости, снимает мышечный спазм. Улучшает обмен веществ. И еще он хорошо впитывает. А когда его нанесешь то по коже пробегает холодок приятный. И наносить его надо два, три раза в день. Ну я рада что мне его посоветовала подруга. Большое ей спасибо. Теперь мои ноги здоровы.
Время использования 23.03.2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не думала что мне понадобится.

Vileno4ka
Хороший бальзам!
katya3003
Да я его и маме купила.
Elena SEA
А бальзам снимает отечность ног?
katya3003
да вроде нет.