Отзыв: Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 - Качественно и стильно
Достоинства: Точный вес и эстетичный внешний вид
Недостатки: сложность замера 1-5 грамм
Данные весы мне подарили, так как я очень часто пеку тортики, эти весы стали для меня просто не заменимым атрибутом на кухне.
Весы имеют красивый дизайн, . эстетичный внешний вид, места занимают на кухне мало, их также можно повесить на стенку.
Весы включаются автоматически, стоит только дотронуться до зоны взвешивания или поставить взвешиваемый предмет, хотя не всегда это удобно.
Из функций имеет обнуление тары и переход от грамм в миллилитры.
В эксплуатации они показали себя очень даже хорошо. Быстро и точно показывают весь, но вот с очень маленьким весом где-то до 10 грамм, может быть хорошая погрешность, взвесить 1-2 грамма просто не реально.
Легко удалить с них загрязнения, так как основная часть сделана из стекла.
Из функций имеет обнуление тары и переход от грамм в миллилитры.
Легко удалить с них загрязнения, так как основная часть сделана из стекла.
Время использования | с 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |