Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Маска неплохая, но обычная
Достоинства: Кожа выглядит посвежевшей
Недостатки: Стягивает кожу, без крема дискомфорт
Заглядывалась на маску Garderica "Драгоценная маска красоты" от компании Faberlic давно, но акции бывают на неё редко, решила купить. После первого применения результат понравился, немного только стянуло кожу. Но чем больше её использовала, тем понимала, что маска неплохая, но супер эффекта и мгновенного результата, как заявляет производитель, ждать не стоит.
Маска находится в стеклянной баночке объёмом 50 мл. Цвет белый, это обеспечивает диоксид титана, который находится в начале состава.
Запах парфюмированный, такой же как и у других средств этой линии.
Консистенция густого крема, даже скорее пасты. Но наносится на лицо хорошо, нужно не так много, чтобы нанести на все лицо. Лучше наносить кистью.
Через 15 минут смыть водой.
Для сухой кожи рекомендуется смачивать и не давать высыхать, но я бы рекомендовала увлажнять в любом случае, так как достаточно сильно кожу стягивает (из-за цетеарилового спирта в начале состава).
При нанесении немного пощипывает кожу, потом проходит.
Ощущение и вид после: кожа очищенная, посвежевшая, но требующая нанесения увлажняющего или питательного крема. Без крема ощущался лёгкий дискомфорт.
Обещанного сияния кожи и успокоения чувствительной кожи не заметила.
Даже бы советовала аккуратнее использовать маску для сухой и чувствительной кожи, так как может высушить. Можно уменьшить время нахождения с маской.
Неплохая маска, но чуда не ждите. Сейчас достаточно большой выбор масок на основе глины.
Производитель рекомендует серию Garderica с 40 лет. Если использовать на совсем молодую кожу, то эффект заметнее, так как кожа сама по себе хороша и её достаточно немного освежить.
Стоимость маски 399 рублей.
Запах парфюмированный, такой же как и у других средств этой линии.
Через 15 минут смыть водой.
При нанесении немного пощипывает кожу, потом проходит.
Обещанного сияния кожи и успокоения чувствительной кожи не заметила.
Стоимость маски 399 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |