Отзыв: Mobile-sity.ru - интернет-магазин электроники - Хороший выбор вертолетов
Достоинства: доставка бесплатная, поддержка клиентов, удобные цены
Недостатки: доставка долгая
Искал для племянника вертолет на радиоуправлении. Знаю заранее, что он его расшибет, и долго у него эта игрушка не продержится. Но все равно, ради нескольких дней мне не жалко денег. Тем более, вы бы видели, как он любит игрушки! (и с каким усердием их потом разбирает на запчасти).
Решил заранее купить подарок, набрел на этот сайт. Само оформление сайта мне понравилось (правда во вкладках текст немного съезжает). Зато я обратился в службу поддержки, спросить подробней насчет доставки. И узнал, что бесплатная доставка. Правда долгая - около месяца.
На почту мне отправили письма, мол, что моя посылка все-таки движется. Это, кстати, хорошо. А то заказал как-то в одном интернет-магазине пенал-рулон - отправили через почту России. А оттуда ни одного слова. До сих пор пока не привезли.
Когда уже 20 дней прошло с момента заказа вертолета - думал, не привезут и зря время потратил лишь и ждал, то потом коробка оказалась у меня дома)
Вертолет клевый. Но его хватит лишь на 8-10 минут, а потом заряжать снова. Пока только привезли, подарю через неделю.
Порадовало, что один год гарантии, но, видимо, они вряд ли станут заново собирать по частям этот самолет)
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хороший выбор вертолетов |