Отзыв: Mobile-sity.ru - интернет-магазин электроники - Хороший выбор вертолетов

Достоинства: доставка бесплатная, поддержка клиентов, удобные цены
Недостатки: доставка долгая
Искал для племянника вертолет на радиоуправлении. Знаю заранее, что он его расшибет, и долго у него эта игрушка не продержится. Но все равно, ради нескольких дней мне не жалко денег. Тем более, вы бы видели, как он любит игрушки! (и с каким усердием их потом разбирает на запчасти).

Решил заранее купить подарок, набрел на этот сайт. Само оформление сайта мне понравилось (правда во вкладках текст немного съезжает). Зато я обратился в службу поддержки, спросить подробней насчет доставки. И узнал, что бесплатная доставка. Правда долгая - около месяца.
На почту мне отправили письма, мол, что моя посылка все-таки движется. Это, кстати, хорошо. А то заказал как-то в одном интернет-магазине пенал-рулон - отправили через почту России. А оттуда ни одного слова. До сих пор пока не привезли.
Когда уже 20 дней прошло с момента заказа вертолета - думал, не привезут и зря время потратил лишь и ждал, то потом коробка оказалась у меня дома)
Вертолет клевый. Но его хватит лишь на 8-10 минут, а потом заряжать снова. Пока только привезли, подарю через неделю.
Порадовало, что один год гарантии, но, видимо, они вряд ли станут заново собирать по частям этот самолет)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хороший выбор вертолетов

ThiagoAlves
Знакомые ребята пользовались, остались довольны.
mari17011991
Фейковый отзыв не ведитесь!