Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Аппарат отличный, но цена высокая, да и характеристики не высокие...
Достоинства: Дизайн, качество сборки и материалов, приятный и удобный в использовании, очень тонкий, нормальная камера, четкий и громкий звук разговорного и основного динамика
Недостатки: Низкое разрешение экрана (видно пиксели), слабое железо, высокая цена,
Наконец-то samsung начала выпускать смартфоны в тонком металлическом корпусе. A5 средний смартфон между бюджетным A3 и A7. Но из-за курса валют среднем его не назовешь, 32000р. раньше стоили самые последние новинки. В функциональном и техническом плане он не отличается от трех летнего samsung galaxy s3. И стоит ли переплачивать 18т. р из-за более красивого и тонкого корпуса решать вам.
Как бюджетный смартфон Samsung Galaxy A5 мне понравился. Корпус полностью из металла, при этом очень тонкий, красивый и хорошо собран. Благодаря габаритам пользоваться очень удобно. Ни чего не скрипит и не шатается, дешевым куском пластика как предыдущие модели уже не назовешь.
Характеристики достаточно современные для этого времени. Поддержка любых программ и игр без лагов, достаточная производительность - все это у него есть. Но железо довольно слабое по сравнению с флагманами, и все это стоит ни много ни мало. Камера уже может делать приличные фотографии. Экран хороший, но не порадовал. Разрешение 720p для 5 дюймов очень низкое, пиксели хоть и не сильно, но все равно видно. Цветопередачу отличной не назовешь. С белым и черным цветом отлично, без ни каких оттенков и бликов, а яркие цвета смотрятся слишком ярко. Хорошо что имеются настойки экрана, но супер изображения все равно не будет. На солнце экран видно впритык максимальной яркости.
Также еще есть модель a5 на две сим карты. Но в нем можно использовать 2 сим без карты памяти или 1 сим с картой памятью. Такой вариант мне не понравился. Встроенной памяти 16gb мало, и флешку не вставишь если нужно 2 сим карты.
Время использования | 1 час |
Стоимость | 32000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аппарат отличный, но цена высокая, да и характеристики не высокие... |