Отзыв: Фиточай Здоровье Нации "Мастофитон" - Эффект постепенный, а не мгновенный.
Достоинства: качество, эффект, натуральный состав
Недостатки: эффект приходит не сразу, а постепенно; стоимость
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Своего сыночка я кормила грудью. И хотя это было около трех лет назад, последнее время, перед менструацией у меня начала набухать грудь и болеть при прикосновении. Ни о каком сне на животе и речи быть не могло.
Зашла в аптеку и фармацевт посоветовал мне пропить месяц-другой фитосбор под названием "Мастофитон". Вот как он выглядит (фото ниже).
В этой коробочке 20 фильтр-пакетиков. Ее стоимость составляет 90 рублей. Не особо дешево, конечно.
Кстати, в составе чая только натуральные травы.
На вкус фиточай неимоверно горький, но я уже привыкла к его вкусу и не замечаю этого. Сперва, конечно будет неприятно пить.
Заваривать его очень легко.
В общем, отличное средство, которое очень полезно для нашего женского здоровья.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Кстати, в составе чая только натуральные травы.
Заваривать его очень легко.
В общем, отличное средство, которое очень полезно для нашего женского здоровья.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |