Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Они снова вместе
Достоинства: Арана и Орейро
Я не верю своим глазам! Любимые актеры снова вместе. Мы их полюбили по сериалу "Дикий ангел". И вот И вот Нати подросла, Арана-возмужал.
Сюжет как всегда наивен. Но главное это конечно же любовь главных героев, их трепетное отношение друг к другу. Мне намного больше понравился этот сериал, тут нет дурацкой дискотеки на пол сериала. Есть серьезные танцы в исполнении героев сериала. Наталья показала себя не только как певица, актриса, но и еще как танцовщица. Продемонстрировала свою прекрасную фигуру. В этом сериале присутствует и доля юмора. Кике со своей мамашей, Деби. Ну и конечно же как без злодеев? Ну тут конечно умора с этими героями. Молодцы! Нет лютой злости, герои все милы. Ну и конечно же на высоте Мартин и Милашка!!! Когда смотрю на Орейро и Арана, задаю себе вопрос:"Можно ли так сыграть любовь?". Они как одно целое. Дышат вместе, вместе всегда!!! Мне очень нравится их актерский дуэт. Так держать.
Общее впечатление | Они снова вместе |