Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Ужасный чай

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус,качество
Раз уж сегодня я начала писать о чае, продолжу эту тему.
Еще один приобретенный(правда не мной, а муж покупал) чай это Индийский черный чай крепкий пакетированный.

Конечно от этого чая я осталась не в восторге . Дело в том что я мужа попросила купить чай который мы пьем все время (Beta Tea) о нем я уже оставляла свой отзыв, но в магазине такого не было и муж решил взять первый попавшийся под руку.

Черный чай Лисма крепкий 100 пакетиков фото

Конечно мужа привлекла цена и что в упаковке 100 двойных пакетиков, о вкусе он тогда не думал.

Чай имеет крепость 4, но я сильно этого не заметила. Во первых заваривается он не красиво, мутно. Во вторых вкус не насыщенный и у этого чая ужасный вкус, а точнее послевкусие.

Пакетики сложены просто в упаковку и разделены картонками на ряды. Мне так же не понравилось сто на дне упаковки остается чайная пыль после пакетиков. И еще ниточки от пакетиков очень легко отрываются даже еще до заваривания.

Черный чай Лисма крепкий 100 пакетиков фото

Вообщем чай ужасный, это лично мое мнение, как видите по фото сколько еще пакетиков, а чай стоит дома уже где то месяца 4, согласитесь если бы он был вкусный то упаковка была бы пустой))))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасный чай