Отзыв: Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - Один из лучших лаков для волос!

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Распылитель, высокая цена.
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов.

Лак для волос Taft у меня стоит на первом месте среди лучших лаков.

Лак для волос Taft Power Укрепление волос с кератином фото

Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином один из видов, который предпочитаю покупать именно из-за *укрепления волос. Конечно, самого укрепления я не вижу, но всё же тешу себя мыслью, что для моих тонких волос есть ещё хоть маленькая, но помощь)

Вышеназванный лак для волос действительно хорош! Волосы не утяжеляет, причёску держит долго, ветра особо не боится. Нравится мне ещё то, что, если уложенные и залитые этим лаком волосы расчесать, то укладка почти сохраняется, а волосы становятся естественными!

Но вот обещание выдерживать дождь лак не подтвердил. Может выдержать может только густой туман. В итоге, после попадания под дождь, волосы слипаются и опадают.

Среди минусов ставлю качество распылителя. Баллон почти закончен и выглядит вот так:

Лак для волос Taft Power Укрепление волос с кератином фото

Из-за застывшего лака возле распылителя появляются подтёки, струя становится неровной, и бывает отверстие залипает совсем и приходится очищать с помощью иглы. Лак, как видно на фото, стекает струйкой.
Хорошо, что так происходит не с каждым баллоном, но всё равно неприятно.

В целом лак хорош, рекомендую.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из лучших лаков для волос!

JokerPB
хороший