Отзыв: Тонизирующий скраб для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Странный скраб
Достоинства: не сушит кожу лица, неожиданный эффект - сужение пор
Недостатки: запах, состав, мало скрабирующих частичек
Добрый день, читатели "Отзовика! Напишу сегодня отзыв о косметическом средстве для лица такой известной всем марки как Avon. Знаю что у неё есть как поклонники (любители), так и откровенные противники этой косметики (плохие составы средств). Вот сижу и думаю к кому же я отношусь в большей степени? Вряд ли я явная поклонница этой марки, так как покупаю средства не часто, но в то же время я и не противница Avon, так как иногда покупаю довольно дорогие средства по уходу.
Вот и сейчас обратила внимание на новую линейку средств Avon Spa под загадочным названием"Сияние востока". В эту линейку вошли скраб для лица, гель для лица и маска для лица. Из всех этих средств и был составлен набор под одноимённым названием "Сияние востока". В первую очередь меня заинтересовал скраб для лица, а потом всё остальное. Маркетинговый ход у компании Avon поставлен превосходно! Сначала всегда указывают стоимость с накрутками (непонятно откуда они берутся) и тут же указывают якобы стоимость со скидкой, превосходно! Естественно покупатель клюёт на эту приманку и заказывает даже ненужное ему средство, здорово!
Вот так и я, увидела начальную стоимость набора "Сияние востока" - 850 рублей и тут же вроде бы как стоимость новинки - 299 рублей и заказала его не раздумывая. Хотя считаю это было неплохое предложение и соответственно покупка.
Про каждое средство напишу отдельные отзывы, так как сразу всеми средствами не пользуюсь. Гель для лица, например ещё стоит, ждёт своей очереди, а маской для лица надо пользоваться в течение месяца, чтобы понять её качество и результат, а вот по поводу скраба для лица особо не надо заморачиваться, чтобы понять его качество.
Тонизирующий скраб для лица Avon Spa "Сияние востока" (фото):
Тонизирующий скраб для лица "Сияние востока" находится в обычном пластиковом тюбике с откидывающейся крышкой и дыркой-дозатором.
Объём средства 75 мл, стандартный для этой Avon Spa серии. Крышка очень прочная и плотно прилегает к тюбику.
На обратной стороне тюбика находится вся полезная информация по способу применения и составу, а так же о призводителе данного средства (фото):
Полное название средства Тонизирующий скраб для лица Avon Spa "Сияние востока" с экстрактом белого чая. Основное предназначение очищение кожи лица от загрязнения и дополнительное её тонизирование.
Способ применения (фото):
Если честно, то для меня он оказался не совсем обычным. Встречный вопрос возникает. Зачем скраб держать на коже лица до высыхания? Но это так сказать некоторые нюансы в использовании средства.
А вот информация по составу скраба (фото):
Состав тоже Вам скажу оказался не совсем обычным даже для меня. Не понятно для чего там белый воск и зачем полиэтилен, и стеариловый спирт. Полиэтилен подозреваю, что это и есть скрабирующие частички. Да, косметика Avon не отличается натуральными (хорошими) составами, это уж точно.
Информация о производителе (фото):
Как мы видим это наша Россия. Срок годности средства 3 года с даты производства, указанной на упаковке (шве).
Теперь поговорим более подробно о самом тонизирующем скрабе и что же он из себя представляет.
Фото скраба на тыльной стороне руки:
Тонизирующий скраб для лица с экстрактом белого чая представляет собой белую кремообразную массу с небольшими скрабирующими частичками. По консистенции скраб очень похож на крем для лица, такой же нежный и немного маслянистый, так как в своём составе содержит гидрированное растительное масло. При распределении по коже становятся ощутимы и заметны маленькие срабирующие частички (фото):
Но как видно, к сожалению, их недостаточно много, поэтому качество сраба от этого считаю не на должном уровне. Ожидала от него более качественного скрабирования, а получила похожее чем-то на пилинг. Что касается запаха, то запах тоже своеобразный: вроде бы отдаёт и растительностью, но в тоже время лично мне напоминает запах рыбы (не противный). Пахнет рыбой и всё!
О конечных результатах. Пользовалась тонизирующим скрабомв течение трех недель три раза в неделю. Наносила на очищенную влажную кожу и массировала, правда потом смывала почти сразу (не оставляла высыхать). Результат получался довольно приличный: кожа становилась гладкой, мягкой, очищенной и самое главное и неожиданное, после использования скраба уменьшились поры (это как бонус). Скраб больше всего подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи лица, а вот обладательницам жирной и комбинированной кожи он будет практически бесполезным средством. Расход средства приличный, вывод: средство не экономично.
Куплю ли я его ещё раз, думаю вряд ли. Заказывала по каталогу Avon. Стоимость укажу полную 235 рублей за 75 мл. Рекомендовать конечно же буду, средство необычное!
P.S. Не могу понять почему все так хвалят серию средств Avon Spa?
Тонизирующий скраб для лица Avon Spa "Сияние востока" (фото):
Способ применения (фото):
А вот информация по составу скраба (фото):
Информация о производителе (фото):
Фото скраба на тыльной стороне руки:
P.S. Не могу понять почему все так хвалят серию средств Avon Spa?
Время использования | 9 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |