Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Мой плюшевый Мишка.
Достоинства: Добрый, игривый, любит сыночка, послушный
Недостатки: нет и не будет
появилось сие чудо у нас не так давно, буквально месяц назад, но уже вызвал огромную бурю положительных эмоций.
Добрый, ворчливый ребенок-Мишка. Купили его для сына, что бы вместе росли и были друзьями. Так и вышло. Вместе и на пару везде- там мило наблюдать.
Совершенно не слюнявый, нет противного запаха собаки. Игривый и ласковый пёс. Проблем со складками и шерстью нет. Аллергии нет, хотя собака склонна к любого рода аллергии. Ест сухой корм и не особо много.
Стал членом семьи и мы ему безумно рады. Легко поддается дрессировке- за месяц выичил без проблем три команды. С туалетом нет проблем-ходит на пеленочку и ни капли мимо ( на улицу еще нельзя).
Единственный, надеюсь временный, недостаток - ужасно громко храпит. Вроде как месяцев до восьми сказал заводчик, но что то мне кажется что на дольше. Хотя нет, есть еще один - мало живут.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой плюшевый Мишка. |