Отзыв: Запеканка творожная President "Дольче" - Очень вкусно и удобно.
Достоинства: Состав, вкус, удобство
Недостатки: пожалуй только цена не много великовата
Многие любят сладенькое, и ещё большие предпочитают на завтрак молочные и кисломолочные продукты. Эта запеканка идеальный выбор для завтрака. С чашкой не сладкого чая, мне с утра хватает половины, чтоб наесться.
Хотя цена не маленькая, за столь не большой вес. Но удобство использования это компенсирует.
Упаковка из плотной бумаги, всего лишь для различия, что внутри. А там уже плотная герметичная упаковка, которую я руками вскрыть не могу и открываю только кухонными ножницами. Дальше на 2 минуты в микроволновку и готово. На вкус - очень вкусное. Творог тщательно перетёртый, не попадаются крупные крупицы, но не до творожной массы. По этому запеканка кажется воздушной.
Е добавок нету, калорий не много, жиры, белки, углеводы, всё как в домашней запеканки. Если с утра нет времени на полноценный завтрак и его приготовление, то такая запеканка хороший выбор.
Приятного вам!
Приятного вам!